Дизайн для Риты О_о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ололо

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Урок полностью принадлежит мне, копирование без копирайта или плагиат, будут караться Джигурдой, Опасным Поциком и Фоломкиным. © Number One aka Vendetta.

Здравствуйте товарищи. Тут на меня что-то настигло и я решил предоставить вашему вниманию, свой третий урок по Abobe Photoshop CS. Много людей прошло два моих предыдущих урока и я поражался насколько быстро, ребята овладевают фотошопом. То что криворукий нуб, сейчас делает за два месяца обучения по моим урокам, я таких результатов добивался ГОД, но прошу учесть что уроков я не проходил. Не спорю, работы всех меня очень поразили, делали всё строго по моим указаниям и кто-то даже развивал свои навыки, полученные от меня, а кто-то остался стоять на одном месте, ни капельки не потешив моё самолюбие своей изысканной работой. Из всех моих учеников (если можно так выразиться), очень хочу выделить нашего бывшего участника и модератора Сасори, ибо он лучше всех освоил фш опираясь на знания что я ему дал, у меня даже было чувство, что он меня догонит по мастерству и сам мне будет давать уроки. Но к сожалению, Андрюша куда-то пропал, да и xpен с ним. Спешу напомнить, если вы не будете радовать меня красивыми и стоящими работами, то моя самооценка упадёт и я покончу с собой, высрав все органы на толчке.
По поводу исходников - Убедительно прошу, при прохождении урока, использовать исходник, который предоставляю вам - Я. Уважаемые форумчане, мне глубоко наcрать, какие у вас там исходники, работайте с тем что я вам даю, поскольку весь урок подстроен именно под мой исходник, а после урока можете практиковаться уже на своих.

Читайте внимательно описания к сканам и внимательно смотрите что на самом скане, а главное - ЗАПОМИНАЙТЕ что вы делаете, а не просто тупо тыкайте как на рисунках.

Вообщем, если вы дочитали весь этот бред и не вышибли себе мозги папиным ТТшником, то тогда вы можете смело переходить к уроку! Хочу пожелать всем удачи и......да пошли вы >_>

P.S. В этом уроке, мы учимся накладывать текстуры...

НАЧНЁМ:

Для исходника я взял фотку двух известных немецких, русско-язычных рэперов - 1Kla$ и Царь (Группа Рэп Войска), для тех кто слушает рэп на русском или русский рэп, советую послушать треки этих ребят и вы забудите про своих русских кумиров. Кхм...но это впринципе не важно.

Что у нас должно получится:
http://forumupload.ru/uploads/0005/ca/a0/338691-2-f.png

0

3

1. Открываем нашу картинку и вырезаем её как на скане.
Скан #1

2. Далее, нам надо уменьшить её до нужного размера. Для этого заходим в - Изображение | Размер изображения. Забиваем в строке "Ширина" - 350. Остальное не трогаем, высота выстроится сама. Помним - Что для подписи, лучше всего брать 350 - Серьёзно, компактно и много места не занимает.
Скан #2

3. После этого мы заходим в - Изображение | Коррекция | Экспозиция, и выстраиваем флажки как на скане, только НЕ ПЕРЕБАРЩИВАЕМ, делаем нашу будущюю подпись немного мутнее.
Скан #3

4. Далее придадим нашей работе немного цвета, но прошу учесть - НЕМНОГО, а не доxepa. Для этого идём в - Изображение | Коррекция | Цветовой баланс, и чуток передвигаем флажки, впрочем делайте как на скане, но очень важно чтобы цвет был еле виден, потому-что если он будет слишком резкий и выделяющийся, то работой можно только вытереть анал, так что...не пускайте свои труды на смарку.
Скан #4

5. Заходим в цвета и ставим цвет как на скане, очень важно чтобы цвета совпадали друг с другом и небыло ничего особо разноцветного, просто многие, любят делать на своих работах радугу из цветов, а это тянет только на сблёв на клавиатуру. Цвет мы поставили и не трогаем, он нам понадобится для того чтобы сделать лёгкий цветовой блик, на говнодавах этих парней.
Скан #5

6. Заходим в режим кисти и выбераем - Линейный осветлитель.
Скан #6

7. Берём мягкую кисть и делаем диаметр точно такой же, как и круг, окружающий истоптанные калоши ребят, обратите внимание какая стоит на скане, непрозрачность и нажим кисти.....так вот, ставим параметры как на рисунке и взяв в круг говнодавы, кликаем по ним один раз нашей кистью.
Скан #7

8. Вот что у меня получилось:
Скан #8

9. После этого выбераем на нашей панели, инструмент - Резкость, дабы наша работа не была сильно размытой. Выставляем параметры как на скане, кисть резкости берём мягкую и подстраиваем её диаметр так, чтобы полностью охватывало братюнь. КЛИКАЕМ ТРИ РАЗА РЕЗКОСТЬЮ! Три клика и хватит.
Скан #9

10. Меняем параметры резкости как на скане, диаметр и кисть те же. Опять кликаем три раза.
Скан #10

11. Идём в - Изображение | Коррекция | Уровни и выстраиваем всё как на скане.
Скан #11

12. Потом идёт основная суть нашего урока, тоесть - текстуры. Переходим по этой ссылке - http://fc07.deviantart.net/fs22/f/2007/ … rpires.zip
Качаем текстуру, весит она ерунду, распаковываем и ищем картинку как на скане. Открываем её через фотошоп. Как видим открылась она у нас отдельной картинкой.
Скан #12

13. С помощью стрелочки, перетаскиваем эту текстуру на нашу работу и видим что она полностью загородила будущуюю подпись. Высветилась она у нас - отдельным слоем, так что не спешите срать кирпичами господа, сейчас всё разрулим.
Скан #13

14. Выбераем параметр наложения текстуры - Линейный осветлитель. Мы видим что картинка стала прозрачной.
Скан #14

15. Опять же работаем с этим слоем, открываем свободное трансформирование.
Скан #15

16. Удерживая клавишу Shift, трансформируем нашу текстуру, до таких размеров как на этом скане.
Скан #16

0

4

17. После этого выбираем ластик и делаем его диаметром как на скане, непрозрачность и нажим ставим на все сто процентов.
Скан #17

18. Стираем ненужное, вообщем делаем всё как на рисунке. А главное, старайтесь стирать аккуратно, дабы не удалять лишнее.
Скан #18

19. Теперь весь кал что мы намутили, перетаскиваем в другой угол картинки, для этого выбираем стрелочку и перетаскиваем нашу текстуру как на скане.
Скан #19

20. Мы видим что текстура выглядит убого, как срущий на вокзале бомж. Нам надо преобразить эту текстуру, сделать её так сказать, по красивее чтоле...Для этого (помним - РАБОТАЕМ С ТЕКСТУРОЙ!!11), выбераем уровни, и два первых флажка, сдвигаем малёха вправо. Короче, всё как на рисунке.
Скан #20

21. Берём ластик, диаметр подбираем как на скриншоте, стираем с говнодава ненужные нам кружочки. Непрозрачность ставим 55%.
Скан #21

22. Вот что у вас, должно получится.
Скан #22

23. Теперь нам надо наложить другую текстуру. Для этого - Переходим по этой ссылке:
http://punk-rose.com/0A/textures/05.zip
Качаем нашу текстуру и открываем изображение (текстуру), как на скане, ищите её в папке.
Скан #23

24. Кидаем текстуру на нашу работу и затераем её ластиком до момента, чтобы она выглядела как на рисунке. Ставим - Линейный осветлитель и непрозрачность на 55%, вот такая срань у вас должна выйти.
Скан #24

25. Открываем уровни и корректируем её как на рисунке, надо немного придать ей изящности.
Скан #25

26. Вроде неплохо получается, но на этом мы не остановимся, надо чтобы вышло всё шикарно. Для этого берём наш основной слой и дублируем его.
Скан #26

27. Работаем с копией слоя! Выбираем опцию - Фильтр | Оформление | Мозаика.
Скан #27

28. Как видите, у нас получилась вот такая вот хреновина. С ней то мы и будем сейчас работать.
Скан #28

29. Оставляем режим наложения нормальный, но уменьшаем прозрачность слоя до 30%.
Скан #29

30. Позже выясняется что я злодей и врал вам про 30% непрозрачности, можете засрать меня в комментах. Ну да ладно, ставим прозрачность слоя 50%, тыкаем ластик, кисть мягкая, непрозрачность ластика 100%, диаметр как на скане. По одному разу, тыкаем на места, где обведены красные круги, дабы избавить работу от лишних текстур.
Скан #30

0

5

31. Работаем с копией нашей работы. Открываем уровни и флажки расставляем так же как и на скане, дабы наша мозайка смотрелась поприличнее.
Скан #31

32. Вот что должно получится.
Скан #32

33. Выбираем прямоугольную штуку и рисуем её, так же как и на картинке.
Скан #33

34. Выбираем - Фильтр | Размытие | Размытие в движении.
Скан #34

35. Внимательно смотрим на скан и делаем всё по нему.
Скан #35

36. После проделанной работы, нам наш прямоугольник надо передвинуть немножко вниз. Выбираем стрелочку и сдвигаем чуток пониже.
Скан #36

37. Пишем текст, прям на этой xeрне.
Скан #37

38. Другой слой текста, пишем чуть пониже. Вначале букву "И", выделяем красноватым цветом, как показанно на скане, а значёк цитаты, выделяем тоже красным, но по бледнее.
Скан #38

39. Непрозрачность слоёв с текстами, ставим на 40%, дабы они сильно не выделялись.
Скан #39

40. Чуть выше, пишем надпись - "1Kla$ & Царь", но уже другим шрифтом, название шрифта указанно на скане. Цифру 1 перед Kla$, выделяем красноватым цветом.
Скан #40

0

6

41. Дублируем текстовый слой "1Kla$ & Царь" и делаем размытие в движении.
Скан #41

42. Вот так вот.
Скан #42

43. После этого, берём наш основной слой с текстом и делаем его прозрачность на 50%.
Скан #43

44. Делаем новый текстовый слой и пишем чёрточками, старайтесь соответствовать размеру как на скане. Непрозрачность чёрточек делаем 40%.
Скан #44

45. Теперь нам надо, "освежить" работу, дабы лишние слои и текстуры не мешали нам доделывать, последние штрихи. Для этого сохраняем работу в png. После того как это сделаете, открывайте её заного.
Скан #45

46. После того как мы открыли нашу, уже почти готовую работу, открываем уровни и чуток редактируем флажки.
Скан #46

47. Выбираем мягкую кисть и задаём ей параметр - Линейный осветлитель.
Скан #47

48. Ставим непрозрачность и нажим как на рисунке, подстраиваем диаметр кисти тоже как на скане и там где я обвёл красными кружками, по одному клику делаем лёгкое освещение. Ярко-красным цветом, делаем освещение на говнодавах и на буквах, а в правом, верхнем углу, делаем освещение бледно красным. Диаметр не меняем.
Скан #49

49. Делаем копию нашей работы, и следуем за инструкцией, которую я нарисовал на скане.
Скан #49

50. Тупо тыкайте как на скане.
Скан #50

Помните: Сохраняя не в формате png, а jpg, вы теряете 30% своей работы!!!

После всего этого, сохраняйте работу в формате png и наслаждайтесь! =)

0

7

Плагиатчикам!!!

Если увижу этот урок на каком-нибудь говносайте, без копирайта, или же вы скажете что сами являетесь автором урока, то тогда, вам придётся иметь дело с этим чуваком:

Всем большое спасибо за внимание, жду ваши работы в комментах!

0